趣购彩网页版

今天是

趣购彩网页版加强廉洁自律 确保元旦春节风清气正

    2020-01-01

    2020年元旦、春节将至,为了防止违规违纪和腐败行为的发生,进一步加强“双节”期间党风廉政建设,营造风清气正的氛围,趣购彩网页版多措并举,杜绝节日腐败。

一是强化宣传引导,筑牢思想防线。及时组织全体干部职工传达学习《中共新疆邮政管理局党组关于保持高压态势确保元旦春节期间风清气正的通知》文件精神,再次重申“八项规定”的要求,持之以恒纠正“四风”。

二是切实履行党风廉政建设责任制。领导干部以上率下,带头转变作风,形成“头雁效应”,从小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮。全体干部职工增强廉洁自律意识,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,共同营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。

三是重申纪律约束,敲响廉政警钟。严肃“两节”期间作风建设各项规定,切实坚持“高线”、守住“底线”、不触“红线”,严禁借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆之事等。

    四是加强监督执纪,畅通举报渠道。通过局网站向社会公布局长信箱和举报电话,畅通举报和舆论监督渠道,充分发挥监督合力,及时发现和纠治“四风”问题。对发生在元旦春节期间的违规违纪行为零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外。

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310013
主办单位:趣购彩网页版      版权所有:趣购彩网页版
趣购彩网页版
地址:吐鲁番市高昌区西环北路2758号