趣购彩网页版

今天是

趣购彩网页版劳动节期间开展“扶贫帮困”走访慰问活动

    2020-05-04

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。贯彻落实党中央、自治区党委、吐鲁番市委关于脱贫攻坚工作部署和要求,切实做好对困难群众的帮扶工作,“五一”劳动节当天,趣购彩网页版党组书记、局长薛峰同志带领局机关干部职工来到“访惠聚”联系村加依霍加木村开展“扶贫帮困”走访慰问活动。

薛峰同志首先向村里群众传达了党和政府关怀,并将在“扶贫帮困 爱心捐款”活动中集得的2000余元现金和带来的大米清油全部分发到生活上存在困难的3户群众手中。薛峰同志还查看群众的生产生活情况,询问他们对国家扶贫政策的知晓情况、对扶贫干部工作的意见和建议等,鼓励他们坚定信心,在党和政府的领导、帮助下,辛勤劳动、克服困难,早日走上致富路。

此次慰问活动拉近了干群距离,提升了群众打赢脱贫攻坚战的信心,也坚定了群众跟党走的决心。下一步,我局将加大脱贫攻坚工作力度,聚焦突出问题,夯实攻坚责任、采取务实举措,较真碰硬狠抓问题整改,扑下身子强化包联督导,集中力量补齐短板弱项,确保高质量全面完成脱贫攻坚目标任务。

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310013
主办单位:趣购彩网页版      版权所有:趣购彩网页版
趣购彩网页版
地址:吐鲁番市高昌区西环北路2758号