趣购彩网页版

今天是

吐鲁番局领导干部元旦当天走访结对亲戚

    2020-01-02

    为扎实推进“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动制度化常态化长效化,进一步促进各族干部群众交往交流交融,2020年元旦当天,吐鲁番局党组书记、局长薛峰同志带领全体党员干部前往胜金乡加依霍加木村进行走访,与结对亲戚一起共度佳节。

    来到结对亲戚家中,薛峰同志向亲戚表达良好祝愿,也收到了来自亲戚的祝福。在艾力·阿地家,薛峰同志跟亲戚亲切握手,看到亲戚吃的好、住的暖、身体硬朗,薛峰同志十分高兴;来到克然木家,看到新引进的一群苏联品种绵羊比上次肥了不少,另外新添的一头幼奶牛也是十分肥壮,亲戚告知喂养秘诀后,直夸亲戚“有脑子”;在拜克力·斯排尔家,同放假在家的孩子们一起快乐地朗读古诗,不时传来欢声笑语,孩子们的汉字发音和对古诗的解释,获得在场人员的一致称赞……

    “民族团结一家亲”活动中,吐鲁番局领导干部坚决贯彻执行党的群众路线,扎实开展住户走访,向群众宣传党的政策、千方百计为群众办好事办实事,不仅帮助群众解决了实际困难,也进一步增进了干群关系,提升了党和政府在群众心中的形象。

 

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310013
主办单位:趣购彩网页版      版权所有:趣购彩网页版
趣购彩网页版
地址:吐鲁番市高昌区西环北路2758号