趣购彩网页版

今天是

吐鲁番市市委常委汤红杰、交通运输局党组书记陈实一行来邮政管理局调研企业复工复产情况

    2020-03-05

    2020年3月3日,吐鲁番市市委常委汤红杰、交通运输局党组书记陈实一行来到我局调研邮政快递企业复工复产情况。

    首先,检查组在会上听取趣购彩网页版党组书记、局长薛峰汇报了邮政业的现状及疫情期间人员在岗、值班情况。同时汇报了企业复工复产开展情况。

    市委常委汤红杰在听取汇报后,提出了以下几点要求:一是在当前疫情期间,要积极推进邮政快递企业的复工复产,按照《自治区复工复产企业新冠肺炎疫情防控措施指南(试行)》细化邮政业复工复产方案,在做好企业自身防御及邮件快件安全的条件下,分级分类逐步推进企业复工复产。二是在企业复工复产后,邮政管理局应加强监督,督促企业严格落实疫情防控方案中的各项措施,确保方案中的要求落地落实。

    下一步,趣购彩网页版将加大力度,分级分类逐步推进企业复工复产,并做好监督工作,督促企业严格落实防疫措施,严格执行三项制度,为更好的支撑疫情防控、物资运转、经济秩序恢复和保障人民群众生产生活需要贡献行业力量。

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310013
主办单位:趣购彩网页版      版权所有:趣购彩网页版
趣购彩网页版
地址:吐鲁番市高昌区西环北路2758号