趣购彩网页版

今天是

吐鲁番市市政府副秘书长宋良旺检查邮政快递企业落实防疫措施情况

    2020-03-08

    2020年3月6日,吐鲁番市市政府副秘书长宋良旺在邮政管理局党组书记、局长薛峰的陪同下,到邮政快递企业检查复工复产、防疫措施落实情况。

    检查组一行检查了邮政公司营业网点、分拨中心和顺丰公司营业网点落实疫情防控措施情况,特别是对邮件快件消毒工作的落实,现场查看对邮件快件的消毒方法和步骤是否到位。

    通过实地检查,检查组提出以下几点要求:邮政快递企业要严格落实疫情防控措施,重点对进口邮件快件做好84消毒液消毒和紫外线消毒工作。并且在消毒过程中,做好人员防护工作保障员工安全。落实好“三项制度”,有序开展复工复产工作,确保落实《自治区复工复产企业新冠肺炎疫情防控措施指南(试行)》到位。

    下一步,趣购彩网页版将督促企业严格按照复工复产方案开展复工复产工作,加快企业复工复产进度,做好进口邮件快件消毒,保障寄递渠道安全畅通。

 

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310013
主办单位:趣购彩网页版      版权所有:趣购彩网页版
趣购彩网页版
地址:吐鲁番市高昌区西环北路2758号