趣购彩网页版

今天是

趣购彩网页版召开2020年第一季度吐鲁番市邮政行业统计运行分析会

    2020-03-19

    2020年3月18日,趣购彩网页版召开我市邮政行业运行分析会,会议主要对我市第一季度行业运行情况进行通报与分析。

 

会中分析了我市邮政行业运行情况,一季度全邮政行业较去年相比增速有所下降,吐鲁番市邮政行业业务量与收入同比下降,分析了新型冠状病毒疫情与春节假期期间对企业的双重影响,以及企业复工复产过程中面临的主要困难和问题  

    会中指出,当前应在做好安全防御工作的前提下,加紧复工复产;努力扩大经营范围,加快推进企业发展,将疫情带来的影响降到最低;加强对统计人员的统计培训工作,严格按照工作要求在规定的时间内上报统计数据,保证数据的准确性,学习通过数据的分析了解整个行业的发展趋势,各企业要高度重视行业统计和经济运行分析在推动行业发展方面所发挥的积极作用,不断提高统计数据运用的分析水平。

    下一步,我局将加强对企业统计工作的监督和管理,提高企业统计数据质量,切实做到统计数据为行业发展提供技术支撑作用。

 

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310013
主办单位:趣购彩网页版      版权所有:趣购彩网页版
趣购彩网页版
地址:吐鲁番市高昌区西环北路2758号