趣购彩网页版

今天是

趣购彩网页版召开2020年邮政业安全生产工作会议

    2020-04-16

为进一步加强全市邮政快递行业安全生产管理,推进全市快递行业复工复产和安全生产形势持续稳定好转,4月11日,趣购彩网页版召开2020年吐鲁番市邮政业安全生产工作会议,全市邮政、快递企业负责人参加会议。

会议传达了国务院安全生产工作会议精神和自治区安全生产工作会议精神,集中学习了习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神。局党组书记、局长薛峰同志就当前安全生产工作形势对各寄递企业提出三点要求:一是进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党中央、国务院、国家局、区管局和市委市政府关于复工复产防疫措施和安全生产的各项决策部署贯彻落实到位;二是严格落实“三项制度”,严把收寄验视关,加强对一线收寄人员的教育培训,加强内部巡查和安全隐患自查自纠,堵塞安全漏洞,确保我市邮政业安全平稳运行;三是按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”原则,严格落实企业安全生产主体责任,严格按照安全生产法律、法规的规定,把各项安全措施落到实处,最大限度的避免事故的发生。

下一步,趣购彩网页版将深入寄递企业一线开展现场督导检查,彻查隐患,堵塞漏洞,保障全市寄递渠道安全稳定。

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310013
主办单位:趣购彩网页版      版权所有:趣购彩网页版
趣购彩网页版
地址:吐鲁番市高昌区西环北路2758号