趣购彩网页版

今天是

趣购彩网页版联合多个部门开展疫情防控专项督导检查

    2020-06-22

为切实做好做细疫情防控工作,按照新疆邮政管理局、吐鲁番市委市政府关于疫情防控工作安排部署,6月17日至19日,趣购彩网页版联合市商务局、市运输管理局等多个部门组成三个督导检查组对辖区寄递企业开展疫情防控工作专项督导检查。

检查组分赴一区两县,通过实地查看、查阅台账、调取视频监控等方式对邮政分公司、各快递企业进行检查,重点检查了各寄递企业对北京、黑龙江、吉林、辽宁、湖北等地进港件管控、消杀情况。检查组向各寄递企业提出以下要求:一是深刻认识疫情防控工作的复杂性、艰巨性、长期性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,将疫情防控工作作为当前的重中之重来抓;二是牢固树立疫情防控主体责任意识,加强对从业人员、工作场所、生产设施、运输设备及员工生活集聚区域的检疫查验和健康防护,保障口罩、消毒液等防护用品的配备,做好邮件、快件的通风、消毒工作,同时从6月17日开始实行“零报告”制度;三是严格执行行业疫情防控规范,特别是佩戴口罩、保持间距和定时消杀等措施务必落实到位。

下一步,趣购彩网页版将在新疆邮政管理局、吐鲁番市委市政府的正确领导下,继续加强对寄递企业疫情防控工作的监督与指导,确保邮政行业疫情防控各项措施落实落地。

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310013
主办单位:趣购彩网页版      版权所有:趣购彩网页版
趣购彩网页版
地址:吐鲁番市高昌区西环北路2758号