趣购彩网页版

今天是

自治区邮政管理局对吐鲁番局开展年终绩效考核

    2019-12-25

    12月21日,自治区邮政管理局党组成员、副局长邓淼同志带领东疆督导组一行来到吐鲁番市,对吐鲁番局2019年全年工作进行绩效考核。

    组具体采用“听、查、看、访”的形式进行考评。先后前往鄯善县邮政机要室、鄯善县辟展乡邮政代办所、鄯善县辟展乡乔克塘村邮站、鄯善县圆通快递、吐鲁番市申通快递分拨中心实地检查机要通信运行情况、三项制度落实情况、绿色快递发展情况等。同时,在局机关详细听取局党组书记、局长薛峰同志2019年度工作开展情况的汇报。根据《2019年新疆邮政管理局年终考核表》所列项目,分别从党组织建设、纪检监察工作、人事工作、财务管理、办公室业务、普遍服务保障与监督、市场监管与安全保障、政策法规工作等八大方面进行考核,认真翻阅、查看了各项工作的文字材料、影像资料、信息系统等,详细询问各项工作的开展和完成情况,并对工作进行了指导。

    考核组对吐鲁番局年终绩效指标完成情况给予了肯定,工作推进扎实、成效显著,同时也指出了存在的问题,为今后各项工作的开展指明了方向。

    考核结束后,吐鲁番局迅速组织全体干部职工召开专题会议,对考核情况进行了通报,对考核组反馈的问题明确了整改措施、整改责任人,确保立行立改。下一步,吐鲁番局将加大重视,严格要求,不断创新,继续促进我市邮政业的健康稳定发展。

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310013
主办单位:趣购彩网页版      版权所有:趣购彩网页版
趣购彩网页版
地址:吐鲁番市高昌区西环北路2758号