趣购彩网页版

今天是

趣购彩网页版召开端午节前廉洁教育会议,确保节日期间风清气正

    2020-06-25

    端午佳节将至,为深入落实中央八项规定及实施细则精神,切实做好节日期间党风廉政建设和正风肃纪工作,6月24日上午趣购彩网页版召开全体会议开展节前廉洁教育,对节日期间有关工作进行安排部署,确保廉洁过节。

    会议对新疆邮政管理局下发的《关于驰而不息纠治“四风” 确保“五一”端午期间风清气正的通知》进行了再学习,就做好本单位相关工作提出以下要求:一是提高政治站位,保持政治定力,筑牢拒腐防变“防火墙”;二是强化问题导向,压紧压实责任,层层传导压力,坚决防止“四风”问题反弹;三是内设纪检机构严格落实监督责任,持续保持纠治“四风”高压态势。

    会议强调,在当前统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,全体人员尤其是广大党员干部要强化纪律意识、规矩意识,不踩“红线”,不越“底线”,做到忠诚坚定、担当尽责、清正廉洁,为圆满完成全年各项目标任务提供坚强作风保证。

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310013
主办单位:趣购彩网页版      版权所有:趣购彩网页版
趣购彩网页版
地址:吐鲁番市高昌区西环北路2758号