趣购彩网页版

今天是

趣购彩网页版安全生产集中整治成效明显

    2020-01-09

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神和党的十九届四中全会精神,认真学习贯彻李克强总理有关重要批示和全国安全生产电视电话会议精神,按照国家邮政局和自治区邮政管理局部署,趣购彩网页版在全市邮政行业开展为期三个月的邮政业安全生产集中整治取得了明显成效

安全生产集中整治围绕综合整治重点、危险化学品整治、冬季安全生产整治、三项制度、矛盾纠纷排查等五个方面内容开展执法监督检查。通过日常检查、联合检查等方式,共出动检查人员19人次,检查寄递企业22家次,发现问题4个,立案处罚2起,处罚金额1.8万元。以执法检查倒逼企业规范经营,不断提升服务质量,专项整治活动取得明显成效。

下一步,趣购彩网页版将继续加强执法检查力度,督促企业严格执行法律法规和落实安全保障制度,做到排查整改、执法查处、督查督办贯穿集中整治全过程进一步推进全市邮政业安全生产集中整治工作,为邮政业高质量发展打造安全的环境基础。

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310013
主办单位:趣购彩网页版      版权所有:趣购彩网页版
趣购彩网页版
地址:吐鲁番市高昌区西环北路2758号