趣购彩网页版

今天是

吐鲁番局召开“去极端化”宣传教育动员会

    2015-05-04

  为认真贯彻落实自治区党委、吐鲁番地委和区管局党组关于开展“去极端化”宣传教育工作有关文件精神,有效防止宗教极端思想在寄递渠道生根蔓延,近日,吐鲁番局召开“去极端化”宣传教育动员会,安排部署“去极端化”宣传教育工作。

  会议宣读了《吐鲁番地区邮政管理局“去极端化” 宣传教育工作方案》,围绕工作目标、工作任务、工作方法步骤、工作要求等事宜作了具体的安排部署。地区邮政管理局党组书记、局长何金源作了动员讲话议。

  会议强调,邮政行业当前和今后一个时期,要深入开展“去极端化”大揭批、大宣传、大讨论活动,用身边人说身边事,警醒群众、教育群众,进一步增强群众的认知力和免疫力。坚决把自治区党委关于“去极端化”宣传教育的各项工作部署落实处。要抓住物品寄递渠道这个重点,把“去极端化”宣传教育融入邮政行业发展各项工作,动员邮政企业和各族群众积极参与,最大限度凝聚宣传教育的合力。要用“滴灌”式的教育方法,增强针对性、实效性。要围绕邮政行业开展丰富多样的宣传教育活动,启发群众开展自我宣传、自我教育活动。要用新媒体、网络文化等宣传平台,加大正面宣传力度,提升宣传教育的影响力。

  

 

相关新闻

趣购彩网页版 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位趣购彩网页版

趣购彩网页版