趣购彩网页版

今天是

趣购彩网页版开展“三不”专项整治活动

    2018-08-18

    为进一步贯彻落实国家局、自治区邮政管理局2018年邮政业更贴近民生实事,有效解决群众反映强烈的野蛮装卸、抛扔、露天分拣邮件快件等问题,实现今年底国家局、自治区邮政管理“不着地、不抛件、不摆地摊”100%的工作要求,决定在全范围内开展邮件快件“不着地、不抛件、不摆地摊”专项治理工作,吐鲁番局高度重视,立即开展“三不”专项整治活动。7月31日召开了“三不”专项治理行动的动员会议,对专项整治活动进行了安排部署。全市邮政、各快递企业负责人和邮政管理局全体干部职工参加了会议。

    会议上宣读了《趣购彩网页版关于开展邮件快件“不着地、不抛件、不摆地摊”专项治理工作实施方案》,趣购彩网页版领导就关于“三不”治理工作作了讲话,提出了以下要求:一是提高思想认识,将“三不”治理与企业提升服务质量,塑造品牌形象,争取竞争优势,推动持续健康发展等相结合,积极落实各项治理要求。二是各企业严格规范操作,在分拣作业时要按照邮件快件的种类、时限分别处理、规范操作、不得野蛮分拣、严禁抛扔、踩踏或者以其他方式毁损邮件快件。

    会议上,趣购彩网页版与各邮政、快递企业签订了《吐鲁番市邮件快件“不着地、不抛件、不摆地摊”专项治理行动承诺责任书》,要求企业到2018年底,百分之百达到“三不”要求。

 

 

 

相关新闻

趣购彩网页版 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位趣购彩网页版

趣购彩网页版