趣购彩网页版

今天是

吐鲁番局召开《快递末端网点备案暂行规定》培训会

    2018-08-29

    为全面认真抓好《快递末端网点备案暂行规定》新疆维吾尔自治区实施《快递末端网点备案暂行规定》细则的宣贯落实工作,进一步激发市场活力,规范快递末端网点备案管理,推动全市快递市场健康发展,2018年8月28日,趣购彩网页版召开《快递末端网点备案暂行规定》培训会。全市邮政、各快递企业及分支机构负责人和邮政管理局全体干部职工参加了会议。

    此次培训对国家邮政管理局《快递末端网点暂行规定》以及新疆维吾尔自治区实施《快递末端网点备案暂行规定》细则进行了逐条学习。同时,对快递末端网点的定义、开设快递末端网点应符合的要求、网上提交材料的流程以及开办者需在线提交的材料、所开办的快递末端网点应承担责任以及义务进行了重点解读。

    下一步,趣购彩网页版将加大对企业末端网点的备案工作力度,确保快递末端网点备案管理工作依规有序高效推进。

 

 

相关新闻

趣购彩网页版 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位趣购彩网页版

趣购彩网页版