趣购彩网页版

今天是

趣购彩网页版开展多部门联合督导,确保“双十一”期间寄递渠道安全

    2018-11-23

    确保吐鲁番市“双十一”旺季寄递渠道安全畅通,11月13日起趣购彩网页版联合市经信委、市公安部等多部门到各寄递企业进行“双十一”旺季服务保障督导工作。

 

 

 

    督导组要求,各寄递企业一是要做好旺季服务保障,做好场地、人员、车辆调配、安全管理、落实应急预案。二是要做好“三不”治理,要实现“两不”(全网不瘫痪、不爆仓)、“三保”(保畅通、保安全、保平稳)。三是严格执行收寄验视、实名收寄、过机安检“三项制度”,督促企业落实好安全责任,贯彻执行各项安全制度措施,确保寄递渠道安全畅通。并对检查中发现的问题以及各寄递企业工作遇到的困难进行了指导和解答。

 

 

 

 

    下一步,趣购彩网页版将继续做好我市邮政、快递企业的督导检查工作,对发现的问题依法严肃处理,确保旺季期间寄递渠道安全平稳运行。

 

相关新闻

趣购彩网页版 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位趣购彩网页版

趣购彩网页版