趣购彩网页版

今天是

趣购彩网页版开展“扶贫帮困 爱心捐款”活动

    2020-04-18

今年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,为深入贯彻落实习总书记关于扶贫工作的重要指示批示精神,确保小康路上一个都不能掉队,趣购彩网页版党组发起“扶贫帮困 爱心捐款”倡议,号召全体干部职工对“访惠聚”联系村和帮扶村的困难群众进行力所能及的帮扶,得到全体干部职工的积极响应。

4月17日,趣购彩网页版举行“扶贫帮困 爱心捐款”仪式,局领导薛峰、卡的尔·依米提带头捐款,其他在场干部职工紧随其后,下沉到社区参与疫情防控工作的干部也通过委托在场同事进行捐款奉献了自己的爱心。本次捐款共收到扶贫爱心资金2000元。

此次捐款活动是我局干部职工对贫困群众的真情流露,也是我局党组在贯彻落实党中央、国务院脱贫攻坚工作部署过程中担当作为的具体体现。2020年,我局将在吐鲁番市委、市政府领导下,将扶贫工作摆到更加突出的位置,以更大的决心、更饱满的工作热情扎实开展脱贫攻坚各项工作,为全面打赢脱贫攻坚战贡献力量。

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310013
主办单位:趣购彩网页版      版权所有:趣购彩网页版
趣购彩网页版
地址:吐鲁番市高昌区西环北路2758号