趣购彩网页版

今天是

圆通速递情系甘肃定西 全力支援抗震救灾彰显社会责任

    2013-07-28

自“7·22”甘肃定西6.6级地震发生后,圆通速递全网迅速行动,积极投入到抗震救灾工作之中。目前圆通速递甘肃省定西地区所有网点人员平安,快件完好无损,快件收派及中转正常开展。圆通网络将竭尽全力克服困难,积极采取相应的措施,尽快恢复震区的快件派送。公司表示,全网员工将全力确保赈灾邮件和赈灾物资的安全运送,传递社会各界的爱心,充分发挥企业在抗震救灾中的作用。

 近日来,陕西省西北地区又连降暴雨,已造成了当地人员的伤亡,人民群众的生活受到了严重的影响。因道路交通的中断,圆通在这些地区的快件中转和派送都不同程度的受到影响。

 面对突发灾情,圆通人没有退缩,以大无畏的精神,发扬了圆通速递的优良传统,遵循“客户要求,圆通使命”的服务宗旨,全力投入抗灾救灾工作,加强和各受灾地区网点的联系,掌握一线的灾情,及时上报圆通总部;及时启动应急预案,采取积极措施,加强灾后的自救工作;及时调整快件的中转路由,确保快件的安全和时效,尽最大的努力将灾害损失降至最小,为圆通抗击自然灾害谱写了一曲感人至深的美丽篇章,为圆通的品牌形象增添了亮丽的色彩。

  在此,圆通速递总部谨向日夜辛勤奋战在抗震救灾、抗汛救灾第一线的全体西北管理区、定西、延安、榆林等地区的员工致以崇高的敬意,并向大家表示诚挚的慰问!

 当前,地震和暴雨灾害还没有结束,抢险救灾工作还在进行之中,灾后的重建工作任重而道远。公司总部希望圆通速递西北管理区及定西、延安、榆林等地区的全体员工再接再厉,认真做好各项准备工作,为夺取抗灾工作全面胜利、确保今年的各项目标任务的完成做出新的贡献!

 一方有难,全网支援。圆通全网将大力支持和配合西北地区的救灾工作。“我们热烈的心跳为灾区而闪动”,正如《圆通之歌》中唱到“愿相同的一个梦,爱让世界相同,真爱真情,瞬间传递到你我手中”,灾难面前“圆通人”为甘肃祈福,为定西岷县加油!

 

来源:圆通速递网站

 

相关新闻

趣购彩网页版 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位趣购彩网页版

趣购彩网页版