趣购彩网页版

今天是

吐鲁番局安排部署邮政行业统计专项调查工作

    2014-05-29

    自自治区邮政管理局召开邮政行业统计专项调查工作动员部署会议以后,吐鲁番局能认真落实贯彻会议精神,精心筹备,周密组织。根据国家邮政局和新疆邮政管理局关于开展邮政行业第一次统计专项调查的工作要求,528日,吐鲁番局召开局务会议,安排部署吐鲁番地区邮政行业统计专项调查工作,成立了统计专项调查领导小组,制定了《吐鲁番地区邮政行业第一次统计专项调查工作实施方案》,明确了吐鲁番地区统计专项调查工作的目的意义和基本原则,确立了统计专项调查工作的对象范围、调查内容、数据口径、调查时间、调查方式、时间进度等。为使此项工作能按时保证完成,吐鲁番局做到三个确保,一是确保人员到位。二是确保车辆到位。三是确保经费到位。

相关新闻

趣购彩网页版 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位趣购彩网页版

趣购彩网页版