趣购彩网页版

今天是

趣购彩网页版召开2018年邮政管理工作会议

    2018-03-23

    3月20日,趣购彩网页版召开2018年邮政管理工作会议,全市邮政、各快递企业及分支机构负责人和邮政管理局全体干部职工共50余人参加了会议。

    会议首先传达了2018年全区邮政管理工作会议精神;其次,趣购彩网页版党组书记、局长何金源同志作了题为《开展工作、开创长治久安、快递企业的标准化建设和渠道涉枪涉爆整治工作》的工作报告,报告对2017年各项工作进行了全面总结,从三个方面对2018年工作进行了安排部署:一是要继续围绕总目标开展各项工作,聚焦总目标、紧盯总目标、落实总目标,坚持新发展理念,雷厉风行、真抓实干,凝心聚力、攻坚克难,奋力开创吐鲁番社会稳定和长治久安新局面;二是进一步规范我市快递企业生产经营行为,提高快递企业的服务能力,促进吐鲁番市邮政行业安全运行、健康发展根据《快递营业场所设计基本要求》、《邮政业安全生产设备配置规范》引导快递企业加强标准化建设,促进吐鲁番市邮政行业安全健康有序发展;三是为严密防范、严厉打击非法制贩、走私涉枪涉爆物品违法犯罪活动,认真落实自治区邮政管理局有关工作要求,加强企业从业人员的涉枪涉爆培训教育,面落实主体责任,将隐患遏制在源头。

    会议号召全市邮政、快递企业:不忘初心、牢记使命锐意进取、埋头苦干,全面推动吐鲁番市邮政业再上新台阶,为建成与小康社会相适应的现代邮政业做出新的更大的贡献!

 

相关新闻

趣购彩网页版 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位趣购彩网页版

趣购彩网页版