趣购彩网页版

今天是

趣购彩网页版召开2020年邮政管理工作会议

    2020-01-16

1月16日,趣购彩网页版召开2020年邮政管理工作会议,会议传达了2020年全国邮政管理工作会议精神和新疆邮政管理局张建军局长关于2020年邮政管理工作的讲话精神,总结回顾2019年工作,对2020年全市邮政业工作目标和重点任务进行安排部署。会议由党组书记、局长薛峰主持,吐鲁番市邮政分公司、各快递企业负责人共计50余人参加了此次会议。

会议要求,2020年趣购彩网页版要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,按照新疆邮政管理局党组和吐鲁番市党委、政府部署的各项工作落实落细。一是坚持党的全面集中统一领导。要强化思想政治引领,扎实推进从严管党治党,加强行业精神文明建设。二是坚决防范化解重大风险。要狠抓“三项制度”落实,做好邮政业反恐、禁毒、危化品安全和“扫黄打非”等工作,提升行业风险防范和应急处置能力。三是持续贯彻落实新发展理念。编制好“十四五”规划,深化“放管服”改革,优化行业营商环境。四是持续推动邮政行业高质量发展。五是坚决打赢脱贫攻坚战。大力推动产业扶贫,发挥行业就业脱贫优势,助力乡村振兴战略。六是稳步推进行业治理成效。要加强法治建设,加强邮政普遍服务监督,提升监督管理信息化水平;强化邮政市场监管,健全“双随机、一公开”动态管理机制。七是努力提升发展支撑保障。要加强行业人才支撑保障,扎实推进快递小哥关心关爱工作。

2020年,趣购彩网页版将按照会议确定的工作重点,全面落实国家局、新疆邮政管理局工作部署,不忘初心、牢记使命,务实进取、担当作为,狠抓工作落实,为决胜建成与全面小康社会相适应的现代邮政业而努力奋斗。

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310013
主办单位:趣购彩网页版      版权所有:趣购彩网页版
趣购彩网页版
地址:吐鲁番市高昌区西环北路2758号