趣购彩网页版

今天是

趣购彩网页版召开2020年政企工作会议

    2020-03-19

3月18日,吐鲁番市邮政管理局召开2020年政企工作会议。市邮政管理局和市邮政公司相关领导和部门负责同志参会。

会上,吐鲁番行业管理科通报了2019年全邮政普遍服务工作情况,指出了当前在普遍服务监督和机要通信监管、行业安全监管工作过程中,发现基层邮政企业存在的具体问题,提出了加强邮政普遍服务工作的意见和建议、加强企业机要通信隐患整改、巩固提升建制村直接通邮成果和邮政安全生产工作等要求。

吐鲁番局党组书记、局长薛峰同志就做好疫情期间企业复工复产防疫措施和“三项制度”落实进行了进一步安排2020年邮政普遍服务、特殊服务工作要点进行传达,重点围绕巩固建制村直接通邮投递成果、加快村邮站站点建设强化末端投递提升智能信包箱使用全面落实机要通信隐患整改、加快推进邮快合作等方面,进一步明确了2020年邮政普遍服务、特殊服务工作目标和具体工作举措。

邮政分公司表示将认真落实会议精神,提高政治站位,落实好当前复工复产各项防疫措施,从严从实履行好普遍服务和特殊服务义务,加强安全生产,不断提升全邮政企业服务安全工作水平和质量。

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310013
主办单位:趣购彩网页版      版权所有:趣购彩网页版
趣购彩网页版
地址:吐鲁番市高昌区西环北路2758号